29日行情:日系高端46寸液晶电视速降(6)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 07:30  新浪科技

    厦华悬浮系列液晶电视虽然不是厦华今年主推的产品,但是作为市场一直备受关注和热销的悬浮系列液晶电视来说,在拥有低廉的价格和丰富的性能之下,其销量一直居高不下。近日笔者从卖场获悉,为了满足消费者对平板电视的需求,厦华悬浮系列一款37英寸LC-37HU25(参数 图片 评论)液晶电视再降600元,目前市场售价仅6498元,性价比非常高,想购买此款电视的朋友可以了解一下。

    在外观设计上,厦华LC-37HU25液晶电视采用悬浮型设计,银黑结合,两侧式音箱看起来非常华丽。

29日行情:日系高端46寸液晶电视速降(6)

厦华LC-37HU25液晶电视

    在性能方面,厦华LC-37HU25液晶电视采用IPS液晶屏拥有1366×768的物理分辨率,具有800cd/m2的亮度,高达3600:1的动态对比度, 4ms的响应时间。

    此外,LC-37HU25还具有全能微晶、小角度边缘平滑技术、图象缩放引擎、3D动态逐行处理、3D梳状滤波器、3D动态降噪、动态亮度控制DLC、微晶双核六色以及6D画质增强(肤色校准/色彩自然还原/自动景深增强/清晰度增强/细节对比度提升)等先进显示技术,帮助提高画质效果。

  接口方面,厦华LC-37HU25拥有2组AV接口,1个S-Video接口,2组分量接口,1组HDMI接口和1组D-SUB接口,满足普通家庭的娱乐视听的需求。

  编辑点评:厦华LC-37HU25液晶电视虽然是一款比较元老的产品,但是在配置上性能超群,而且6498元的价格也非常低廉。近期打算购买此款电视的朋友可以到北京大中中塔店看看。

    文章引自投影时代

本文导航:
·索尼高端46寸液晶跌破万元
·创维42寸老款液晶大破8000元
·东芝42寸液晶售价12490元
·三星40寸液晶仅6999元
·海信37寸液晶降千元
·厦华37寸液晶仅售6498元
·夏普46寸液晶降2000元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash