29日行情:日系高端46寸液晶电视速降(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 07:30  新浪科技

    南宁行情:本月25日,国美航洋国际店顺利开张了,在此期间本地所有国美卖场也将进行相应的促销活动,笔者在逛卖场的时候发现很多商品价格都有一定幅度的下调,其中一款三星 LA40S81B液晶电视更是以6999元的特价销售,而且现在购买还能参加开业期间的活动,想要购买的朋友赶快去看看吧!

29日行情:日系高端46寸液晶电视速降(4)

三星 LA40S81B液晶电视

    三星 LA40S81B液晶电视外观上依旧以黑色为主,超窄的边框配合面板下方的弧线设计,再加上颇具质感的椭圆形底座,使整机看起来高贵典雅。性能上,三星 LA40S81B液晶电视拥有1366*768的分辨率,3000:1的对比8度,500cd/m2的亮度以及178度的可视角度。另外,这款电视运用了DNIe数码自然影像技术,能够有效消除影像中的噪波和拖尾现象,保证画面的清晰和流畅。同时具备自动调节背光的三星 LA40S81B也能够很好的保护观看者的眼睛,是一个十分人性化的功能。

    接口方面:三星 LA40S81B液晶电视配备了AV端子输入、S-Video输入、分量(Y/Pb/Pr)输入、D-Sub输入以及2组HDMI数字高情清输入,可以满足一般家庭对数码娱乐生活的需求。

    点评:三星 LA40S81B液晶电视在性能上虽然不能和三星的高端系列产品相比,但是对于普通家庭的使用也已经足够,同时这款电视在外观也保持了三星一贯的高贵气质,而且作为国际一线大厂的产品,更不必为其品质担心,目前的价格十分超值,很适合对性能要求不是很高的普通用户购买。感兴趣的朋友可以到国美金朝阳店了解详情!

    文章引自it168

本文导航:
·索尼高端46寸液晶跌破万元
·创维42寸老款液晶大破8000元
·东芝42寸液晶售价12490元
·三星40寸液晶仅6999元
·海信37寸液晶降千元
·厦华37寸液晶仅售6498元
·夏普46寸液晶降2000元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash