主力机型扫描 超低价42寸液晶电视推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 07:47  IT168.com

  产品型号:康佳LC42CS11(参数 图片 评论)液晶

    参考价格:6990元

主力机型扫描超低价42寸液晶电视推荐(5)

康佳LC42CS11液晶电视

    外观上,康佳LC42CS11液晶电视的外观与靓影20系列很相似,略有区别的就是侧置音箱顶天立地。黑色的屏幕边框,黑色的一体化侧置音箱,黑色的椭圆形底座。整体造型独特,炫彩夺目。

    性能上,康佳LC42CS11液晶电视拥有1366×768的分辨率,500cd/m2的亮度,1600:1的对比度, 178度的超宽可视角。此款采用了业界领先的ACE自动色彩增强技术和高集成SOC片上系统技术,对红、绿、蓝、青、紫、品红等色彩实现自动增强,并具备自动肤色校正,使康佳炫彩系列的色彩还原更加真实自然,细腻生动,让您眼里的缤纷世界从此更加明媚生艳,活色生香。

    接口上,此款配备有TV、AV、S、色差分量、VGA 、HDMI、PC音频等输入端口,以及音频、耳机等输出接口,非常齐全,接驳多媒体设备简单便捷,完全可以满足一般家庭数字生活的需要。

    音效方面,此款内置有两组输出功率为10W的扬声器,拥有五波段均衡器,自动声音控制,音效逼真,金属质感很强。

    点评:康佳LC42CS11液晶电视是一款康佳面向低端的主打产品,各种表现中规中矩。采用了业界领先的SOC片上系统技术,即一个芯片上同时集成视频模拟数字转换、梳妆滤波器、视频解码、逐行扫描、缩放器。最大限度地减少信号在分立元件传输中产生的图像干扰,还可大大降低高速信号对外界的辐射,由内到外彻底实现真正的环保健康。

本文导航:
·LG 42LC7R液晶电视
·飞利浦42PFL5422液晶电视
·长虹LT42600液晶电视
·创维42L20HW液晶电视
·康佳LC42CS11液晶电视
·东芝42A3000C液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash