小降300 索尼VPL-EX50教育投影只9500

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 07:32  Pchome电脑之家
    VPL-EX50以全新的独特设计横空面世.侧面梯形设计与精心设计的后置调节支脚完美搭配,让投影操作更加稳健完美. 柔和的线条配以充满质感的白色材质, 让使用者深切体会到“索尼创想只因您的需求”的个中精髓。

小降300索尼VPL-EX50教育投影只9500

  索尼 VPL-EX50投影机

    由于采用了Sony独有的光源系统,VPL-EX50的输出亮度分别达到2000/2000/2500 ISO2118流明,还原出明亮细腻的画面。减少了光的泄漏,增强了画面对比度,更重要的是提高了液晶面板的耐光性, 极大降低了UV对面板的损害。
 
    液晶数字信号处理和12比特3D伽马校正技术增强画面层次感、均匀度,有效提高画质.

    通过加入Sony原创的液晶数字信号处理技术和只使用于高端产品中的12比特3D伽马校正技术,画面质量获得了有效的提高。液晶板上的驱动器将直接接受数字信号,投影机将非常精确地还原图像。此外,12比特3D伽马校正电路保证了精确的画面灰度和统一性。细微的调整能在所给信号级别内在液晶板的各个部分分别进行,保证了液晶板更精确的统一控制。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash