防止产品同质化 个性功能洗衣机盘点(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 09:39  万维家电网

    Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机

    特色功能:机身高度可调

  洗衣机的高度可以调整,调整范围在832.5mm—855mm之内,用户可以根据自己的需要选择,非常的人性化。

  Candy的滚筒洗衣机在外观设计上非常有特色,不但同一采用40cm的超薄机身设计,而且提供了350mm超大视窗,以及欧洲概念工作室设计的330°斜面控制台,操作方便。

防止产品同质化个性功能洗衣机盘点(5)

Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机

  Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机还采用了流线型斜向把手设计,以及双转向程序旋钮,设计时尚,手感舒适,更人性化,简单方便。特别值得一提的是,这款洗衣机的高度可以调整,调整范围在832.5mm—855mm之内,用户可以根据自己的需要选择,非常的人性化。

防止产品同质化个性功能洗衣机盘点(5)

Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机

  Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机采用了全新专利的不锈钢内桶,洗涤容量为6公斤,脱水转速为1200转/分。这款洗衣机拥有29分快洗程序,洗衣全程不省略任何一个洗衣步骤,只需29分钟。此外,在洗涤过程中可以随时打开机门添加衣物,使用更方便。

  Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机支持全能洗,可以把不同布料的衣物混合洗涤,不同颜色的衣服一次洗干净。另外这款洗衣机采用先进的SAS监控检测系统:泡沫自动检测、衣物自动平衡检测、衣物量自动检测。先进的全程监控保护系统,保护操作功能免受压力和遇水接触所带来的故障;保护电动机过热和电子部件超负荷;避免水位过高和避免出现假水位,防止洗衣机在转动时机门被打开。

Candy GO4 1260HDS
产品类型 滚筒式
洗涤容量 6Kg
甩干脱水速度 1200转/分
额定耗电量 2.15Kw 最大
预约时间 24小时
洗衣程序 普通程序
羊绒洗
(手洗)呵护洗
29’ 快洗
额定电压/频率 变频电机
内筒材料 不锈钢
显示屏 数字
衣量感应系统 SAS系统
外形设计 银色

  编辑点评:Candy GO4 1260HDS是Candy GO4 1060DS的升级版本,区别主要在于两个方面,第一是脱水转速提高到了1200转,另外一个是采用了变频电机,更加省电。总之,这款洗衣机不但外观设计透露出浓浓的欧系风格,而且在功能部分也是相当丰富,比如全能洗、24小时预约洗涤、多种温度和转速选择等等都是非常实用的功能。另外,这款洗衣机还达到了欧洲A+级能效等级标准,洗净度高,节能环保。

    Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机

    [参考价格]5290元

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·海尔XQG60-QZ1286洗衣机
·松下XQG72-VD72ZS洗衣机
·博世WAG24568TI洗衣机
·三星WD7602R8W洗衣机
·Candy GO4 1260HDS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash