小尺寸大市场 高性价比32寸液晶大推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 07:44  万维家电网

    随着液晶面板生产线的不断成熟,大尺寸基板切割的良品率越来越高。促使电视的价格也不断走低,如今购买一台42英寸的液晶电视对于许多家庭已经不是那么遥不可及的奢望了。目前,许多42英寸液晶电视的价位早已突破8000元大关,正在不断向更低价位挺进。

小尺寸大市场高性价比32寸液晶大推荐

    即使大尺寸电视如此紧俏,但碍于我国现今较为紧凑的住房条件,诸如32英寸等一些较小尺寸的液晶电视仍然有自己的市场。而且其中一些品牌的个别产品已经冲破4000元关口。据万维家电网及ZDC的2007年中国液晶电视市场研究报告显示,5001-6000元价位的产品,以39.5%的关注比例高居榜首。

  今天笔者就为大家介绍一下目前市场中售价与性能都相对较为出色的32英寸液晶电视,追求实惠最大化的朋友一定要关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·前言
·东芝 32AV300C液晶电视
·LG 32LG60UR液晶电视
·飞利浦 32PFL7932液晶电视
·松下 TC-32LX70D液晶电视
·三星 LA32S81B液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash