降价呼声不断 悉数卖场超值液晶电视

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 08:14  IT168.com

    五一过后平板市场依旧疯狂降价促销,各个尺寸的平板产品均有较大的下调空间,夏普液晶电视全线降价销售。下面我们来推荐超值电视。

   康佳37BT20液晶

    参考价格:5999元

降价呼声不断悉数卖场超值液晶电视

康佳BT20

    康佳BT20系列的外观设计均来自“天使之湾”的法国小城尼斯银沙海岸线,所以在底部采用了流线形设计风格,时尚感突出。

    康佳37BT20拥有1366×768的分辨率,550cd/m2的亮度,1000:1的对比度,8ms的响应时间以及176度的可视角度。并且这款电视采用了丽翔二代引擎,所拥有“四双”:双倍速处理技术、双核心驱动技术、双倍亮彩还原技术、双3D影像处理技术,对画面的清晰度方面有所提升。

    音响方面,康佳37BT20拥有音频处理器(APU)和视频处理器(VPU)分离技术,减少了音频、视频之间的相互干扰。接口方面,康佳37BT20除了3路AV、2路S端子、2路YpbPr等完备的接口外,更提供了多媒体数字音视频接口HDMI,完全可以满足家庭数码娱乐的需求。

    点评:天使之湾系列在设计上非常新颖,也很美观,在性能上也能满足观看的需要,最主要的是这款产品的价格非常优惠,比有些32寸液晶电视还要便宜。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·康佳 37BT20液晶电视
·三星 LA40M81B液晶电视
·索尼 KLV-40V380A液晶电视
·夏普 46RX1液晶电视
·创维 37L28RM液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash