够用就好 小户型专用液晶电视超值精选(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 07:54  IT168.com

  长虹LT32700液晶电视

    参考价格:5990.00元

够用就好小户型专用液晶电视超值精选(3)

长虹 LT32700液晶电视

    长虹LT32700液晶电视在外观设计融入了奥运的概念,整体色调以深黑为主。极具金属质感的亮黑面板,黑色胶网边框衬托出独特的U形奖杯造型槽,外观端庄高雅。

    LT32700液晶电视采用LPL的液晶屏,1366×768的分辨率,800cd/m2的自然亮度, 7000:1的动态对比度,4ms的反应时间,180度的超宽可视角。该机拥有“量子芯”极速处理器,能作千亿次瞬间处理,从而为用户呈现完美的画质。具备智能光感应技术,支持多图像缩放模式,其采用的运动补偿和小角度去锯齿技术能使比赛画面更加清晰流畅。伴音采用D2Audio技术,配备有输出功率为2×7W的扬声器,声场淋漓尽致。拥有HDMI、S端子、AV接口、VGA接口、USB接口等接口。

    点评:长虹LT32700液晶电视拥有先进的量子芯平板研发技术、军工电路生产技术和世界顶级的外观工艺技术,性能相当不俗,因此受到众多消费者的青睐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·TCL L32E77液晶电视
·创维32L28RM液晶电视
·长虹LT32700液晶电视
·康佳 LC32CS11液晶电视
·厦华LC-32U27液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash