长虹电器公司组织员工赴灾区展开救助工作

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 11:14  新浪科技

  新浪科技讯 5月12日14时28分,四川汶川发生7.8级地震,长虹电器公司组织员工赴灾区展开救助工作。

  据了解,长虹电器公司18-55岁男性(包括公司高层领导)今日凌晨已经奔赴北川、射洪、平武等地开展救灾工作。公司生产经营基本正常。在川长虹电视各分公司人员已经在当地展开救助工作。以前做活动用的帐篷等免费提供给当地市民,一批无线耳际(可作收音机)和电池也已经送到灾民手中。

    另外,根据初步统计,长虹驻外分公司员工自发的捐款已经达到570万元。部分长虹核心经销商也正计划捐款。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash