价更诱人 夏普46寸液晶电视大降千元

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:04  万维家电网

  前不久,本周给大家报道了夏普GX3系列52英寸液晶电视LCD-52GX3降到24999元的消息。近日,我们再次从北京市场获悉GX3系列46英寸产品LCD-46GX3(参数 图片 评论)的价格也出现下调,从15999元降到了14999元,感兴趣的朋友可以去卖场看看。

  夏普LCD-46GX3液晶电视的机身采用了高贵典雅的金属暖色调,在众多采用钢琴漆的平板电视中非常与众不同。机身下部有了明显变化,音箱部分采用外凸的弧形设计,把屏幕衬托的更加突出。

价更诱人夏普46寸液晶电视大降千元

夏普 LCD-46GX3液晶电视

  夏普 LCD-46GX3采用日本原装ASV屏,具有1920×1080的分辨率,而4波长背光灯系统能大大提高电视的色彩表现力和色域还原范围,这跟SONY最新主推的WCG-CCFL技术有着异曲同工之处。2000:1的对比度也是标称得很实在,也反应了夏普在新品宣传策略上的稳重。

价更诱人夏普46寸液晶电视大降千元

夏普 LCD-46GX3液晶电视

  在接口方面,作为高端机型,夏普为其配备了3个HDMI端子以及AV、VGA、色差、TV等众多适用接口,为您日后搭建数字家庭解决扩展的后顾之忧。

价更诱人夏普46寸液晶电视大降千元

夏普 LCD-46GX3液晶电视

  编辑观点:LCD-46GX3是目前夏普液晶电视当中一款中高端产品,目前14999元的价格与年初20000多元的上市价格下调不少,作为夏普一款主力产品还是值得推荐的。

夏普 LCD-46GX3   

[参考价格]  14999元
[推荐商家]  北京国美

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash