装修指南 5000元如何选定划算厨房电器

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 09:15  万维家电网

    到了五月份,又是装修的旺季,很多消费者在装修的时候同时都会选择更换整套家用电器,其中厨房电器是重中之重。那么对于咱们工薪家庭来说,到底该选择什么样的厨房电器呢?笔者就来为大家介绍一套价位在5000元的套餐,想要购买的朋友可以参考一下。 

装修指南5000元如何选定划算厨房电器

    美的 EP208电磁炉 参考价格:199元

装修指南5000元如何选定划算厨房电器

美的 EP208电磁炉

    美的 EP208电磁炉采用合资微晶玻璃面板,仿瓷器的花纹使其显得美观大方,比较耐用。它的最大功率范围为2000W,额定电压为220V/50Hz,符合普通家庭的使用。这款电磁炉采用了电脑数码控制系统,具有10-120分钟定时功能。

    此款电磁炉采用了进口芯片,工作性能超强稳定。人性化设计风量大噪音小使用寿命更长。六大智能烹饪功能,美味随心。其中的爆炒功能键更能满足炒菜的需求。

装修指南5000元如何选定划算厨房电器

局部

    编辑观点:美的 EP208电磁炉总体来说操作容易掌握,机身外壳采用抗菌防霉塑料,卫生易洁,另外199元的价格对于一般家庭来说也不贵。

    美的 EP208电磁炉

    [参考价格]199元
    [推荐商家]北京国美电器大钟寺店

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·美的EP208电磁炉
·格兰仕D8023CTL-K4微波炉
·荣事达BCD-138CR冰箱
·万和200H06-D顶吸式油烟机
·老板JZ(Y/T/R).2-9G65燃气灶
·几个典型的问题

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash