单身用户必看 小容量波轮洗衣机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 08:37  万维家电网

    小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

  小天鹅XQB52-710JCL洗衣机独有曲面泵与波轮叶片设计,与强劲的立体喷瀑水流、智能洗涤节拍相结合,有效减少缠绕,让每件衣物都能得到充分的洗涤空间。小天鹅XQB52-710JCL洗衣机还拥有独特的全封闭节水内桶省掉夹层中的水即,洗涤时仅脱水桶内有水,而盛水桶内无水,从而实现七分水量达到十分水量的洗涤效果。最低水位仅10L,最高水位36L。

单身用户必看小容量波轮洗衣机推荐(2)

小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

  小天鹅XQB52-710JCL洗衣机特设浸洗程序,通过浸泡、渗透、揉搓、疏松洗涤四个步骤,还拥有智能洗涤,水流的强弱根据水位的高低变化而自动调整,即使是最低水位时也能做到洗净衣物与呵护衣物的统一。同时小天鹅XQB52-710JCL洗衣机设有浸泡、标准、弱洗、快洗、搅拌5种全自动洗涤程序和多种用户自编程序以及数码显示,洗涤时间、脱水时间、漂洗次数更多选择,针对衣物多少、质料和脏污程度,任意设置优化程序组合,做到千种程序,随衣应变,达到深层洁净效果。

单身用户必看小容量波轮洗衣机推荐(2)

小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

  小天鹅XQB52-710JCL洗衣机采用过滤网结构,
无论水位高低,均有全方位过滤功能配合抗菌保健技术,内、外桶之间完全隔离,大大减少霉菌在桶壁上的滋生。

小天鹅 XQB52-710JCL
产品系列 节水水魔方系列
产品类型 波轮式
洗涤容量 5.2Kg
脱水容量 5.2Kg
预约时间 24
洗衣程序 智能程序:设有多种洗涤程序,3种洗涤时间、3种脱水时间、3次漂洗次数任意组可,满足更多个性需求.
特设浸洗程序,通过浸泡、渗透、揉搓、疏松洗涤四个步骤,达到深层洁净效果
额定电压/频率 AC220/50V/HZ
输入功率 360W
内筒材料 不锈钢
水位 八段
超静音 支持
外型尺寸 530*542*886mm
产品重量 37Kg
其他参数 为每件衣物创造独立洗护空间,彻底解决缠绕,减少衣物磨损;*智能一桶洗节水科技:全封闭无孔内桶,实现七分水量达到十分水量的洗涤效果;

  编辑点评:小天鹅XQB52-710JCL洗衣机功能比较丰富,比如八档水位,省时、省水,而且拆卸方便,易于清洗。另外在售价方面,性价比也很高,值得考虑。

    小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

    [参考价格]2498元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·小天鹅XQB52-710JCL洗衣机
·惠而浦WI5236S洗衣机
·小天鹅XQB50-2688G洗衣机
·海尔XQB50-7288洗衣机
·三洋XQB50-576洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash