单身用户必看 小容量波轮洗衣机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 08:37  万维家电网

    夏天到了,不但衣服穿的单薄,洗换的频率也加快,一天一洗一天一换成为了最基本的生活需求。不过对于大多数单身居住的朋友而言,天天洗衣服确实是一件令人头痛的事儿,这个时候如果能有一台洗衣机来解放自己的双手,恐怕再幸福不过了。

单身用户必看小容量波轮洗衣机推荐

  对于单身青年而言,买洗衣机其实对功能的需求很简单,能漂能洗,外观不必最时尚,容量也没有必要那么大,5.5公斤以下足以,既省钱又实用。下面我们就为广大单身朋友推荐几款5.5公斤以下的波轮洗衣机,售价大多在2000元以下,感兴趣的朋友不要错过。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·小天鹅XQB52-710JCL洗衣机
·惠而浦WI5236S洗衣机
·小天鹅XQB50-2688G洗衣机
·海尔XQB50-7288洗衣机
·三洋XQB50-576洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash