46寸将成主流 各尺寸热销液晶电视一览

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 08:14  IT168.com

    根据五一期间的销售量来看,42寸依然是平板电视的主流尺寸,46、47寸成为的成交量也在不断上涨,预示着不久46寸以上将成为主流的尺寸,而32寸平板电视依然是众多消费者卧室首选的尺寸。哪些产品最受欢迎呢?让我们来数一下,也给想购买平板电视的朋友一个参考。

    小尺寸入门级 夏普LCD-32A33(参数 图片 评论)液晶电视

    夏普LCD-32A33是夏普公司2008年3月发布的一种A33系列的新品,也是现在家庭卧室的首选,刚上市的价格是6990元,在五一前就降到了5300元的低价,让很多喜欢夏普产品的朋友不由窃喜。

46寸将成主流各尺寸热销液晶电视一览

夏普 LCD-32A33液晶电视

    夏普LCD-32A33采用时尚的外观设计,以黑色为主色调,配以窄边框的设计元素,更加突出屏幕在视觉上的比例感。一抹银色的弧形装饰线,更增添了几分灵动气息,使得整机的第一印象很深。在材质的运用上,夏普体现了其国际大厂应具备的责任感,采用环保材料,减轻废弃物对环境的负担,可循环资源再利用。

    在配置上,夏普LCD-32A33采用了日本原装夏普ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏(官网标明),拥有1366×768的分辨率以及智能亮度调节技术。由于市场定位不同,为了与高端机型区分开,32A33并未采用倍速ASV即120Hz插帧以及4波长背光技术。在寿命上,夏普LCD-32A33的标称值为60000小时。具体数字,还要视个人实际地使用情况而定。

    接口方面,夏普为其配置了2个HDMI端口 、PC输入端口、RS-232C端口以及一些常用端口。

    点评:夏普LCD-32A33是夏普针对小尺寸入门级市场推出的全新系列机型。在外观、接口、面板地使用上都有不同层次的升级。日本原装夏普ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏是其最大卖点。而环保材料的引入,体现了夏普作为国际大厂所具备的责任感和环保意识。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·夏普 LCD-32A33液晶电视
·东芝 46C3000C液晶电视
·创维 42L28RM液晶电视
·三星 LA46M81B液晶电视
·康佳 LC46BT20液晶电视
·索尼 KLV-40V440A液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash