国货当自强 高性价比国产液晶电视推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 07:57  万维家电网

    扬帆之作:创维47L18RM(参数 图片 评论)液晶电视

  创维 47L18RM液晶电视“扬帆之作”的外观,采用黑色作为主打色调,高光材质表面,黑色的宽厚屏幕边框,尤其是底置的音箱更是别具一格,好似线条硬朗的帆船。底部一条亮丽的线条,其流线线条尽显柔美之感,整体看上去高雅时尚,美丽大方。

国货当自强高性价比国产液晶电视推荐(4)

创维 47L18RM液晶电视

  创维 47L18RM液晶电视采用1366×768的分辨率、800nits的亮度、5000:1的超高动态对比度、4ms的极速反应时间以及178度的超宽视角,配置还算主流。此款采用了创维独创的第三代六基色图像处理技术,让图像更显纯净、真实,不但画面无杂色,而且每个色彩层次都清晰可见。

国货当自强高性价比国产液晶电视推荐(4)

创维 47L18RM液晶电视

  接口方面,创维 47L18RM液晶电视内置后置都有,配备有RF、AV、S、色差分量、HDMI、D-Sub以及USB接口等,接口丰富,可以满足数字生活的需求。

国货当自强高性价比国产液晶电视推荐(4)

创维 47L18RM液晶电视

  音效方面,创维 47L18RM液晶电视采用了BRS“反射式低音系统”,基于声波无损反射原理,采用超级数字功放单元驱动的大扬声器,释放出强劲的低音,营造一种畅快淋漓的震撼临场感觉。

  编辑点评:从其使用的技术来看,它拥有了创维一直推广的主流技术,VII第二代数字引擎、屏变科技、第III代六基色主动背光源调节、自动相称MPEG降噪、BRS重低音等,从画面的质量到健康上充分满足了消费者的需求。另外,它与28RM除外观上的差别外,其它技术上并没有太大的差别。

    创维 47L18RM  
    [参考价格]  14990元
    [推荐商家]  北京国美中关村店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·长虹 LT47866FHD液晶电视
·康佳 LC47DT08AC液晶电视
·创维 47L18RM液晶电视
·TCL L52M71F液晶电视
·海信 TLM42P69GP液晶电视
·厦华 LC-42HW35液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash