母亲节献孝心 适合送母亲的八款洗衣机(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 13:48  万维家电网

    小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

  小天鹅XQB52-710JCL洗衣机独有曲面泵与波轮叶片设计,与强劲的立体喷瀑水流、智能洗涤节拍相结合,有效减少缠绕,让每件衣物都能得到充分的洗涤空间。小天鹅XQB52-710JCL洗衣机还拥有独特的全封闭节水内桶省掉夹层中的水即,洗涤时仅脱水桶内有水,而盛水桶内无水,从而实现七分水量达到十分水量的洗涤效果。最低水位仅10L,最高水位36L。

母亲节献孝心适合送母亲的八款洗衣机(2)

小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

  小天鹅XQB52-710JCL洗衣机特设浸洗程序,通过浸泡、渗透、揉搓、疏松洗涤四个步骤,还拥有智能洗涤,水流的强弱根据水位的高低变化而自动调整,即使是最低水位时也能做到洗净衣物与呵护衣物的统一。同时小天鹅XQB52-710JCL洗衣机设有浸泡、标准、弱洗、快洗、搅拌5种全自动洗涤程序和多种用户自编程序以及数码显示,洗涤时间、脱水时间、漂洗次数更多选择,针对衣物多少、质料和脏污程度,任意设置优化程序组合,做到千种程序,随衣应变,达到深层洁净效果。

母亲节献孝心适合送母亲的八款洗衣机(2)

小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

  小天鹅XQB52-710JCL洗衣机采用过滤网结构,无论水位高低,均有全方位过滤功能配合抗菌保健技术,内、外桶之间完全隔离,大大减少霉菌在桶壁上的滋生。

  编辑点评:小天鹅XQB52-710JCL洗衣机功能比较丰富,比如八档水位,省时、省水,而且拆卸方便,易于清洗。另外在售价方面,性价比也很高,值得考虑。

    小天鹅XQB52-710JCL洗衣机

    [参考价格]2498元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·小天鹅XQB52-710JCL洗衣机
·海尔XQS52-0728F洗衣机
·小天鹅XQB60-500G洗衣机
·三洋XQB60-638洗衣机
·Candy GO4 755滚筒洗衣机
·博世WVT52050TI滚筒洗衣机
·西门子WM6108XS洗衣机
·海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash