母亲节献孝心 适合送母亲的八款洗衣机

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 13:48  万维家电网

    在我国,每年五月的第二个周日都被定为母亲节。多数国家如丹麦、芬兰、意大利、土耳其和比利时,都是在五月的第二个星期日庆祝母亲节的。母亲节作为一个感谢母亲的节日,在这一天,人们总要想方设法使母亲愉快地度过节日,感谢和补偿她们一年的辛勤劳动。

母亲节献孝心适合送母亲的八款洗衣机

  最普通的方式是向母亲赠送母卡片、康乃馨或者礼物,不过每年都送这些未免有些形式化,为什么不能送给母亲一些更为实用的礼物呢?比如送给母亲一台洗衣机,让她们从繁重的家务劳动中解脱出来,享受更多的悠闲时光,想必,母亲一定会为你的孝心更感到格外自豪和欣慰。下面就是编辑们为母亲节精选的几款洗衣机,包含波轮和滚筒两种产品,感兴趣的朋友后不要错过。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·小天鹅XQB52-710JCL洗衣机
·海尔XQS52-0728F洗衣机
·小天鹅XQB60-500G洗衣机
·三洋XQB60-638洗衣机
·Candy GO4 755滚筒洗衣机
·博世WVT52050TI滚筒洗衣机
·西门子WM6108XS洗衣机
·海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash