温馨母亲节 超值时尚液晶电视送妈妈

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 08:01  万维家电网

    5.1假期刚过,卖场的销售热度还未平复,本周日又将迎来一个温馨且无法抗拒的节日--母亲节。母亲节作为一个感谢母亲的节日,最早的庆祝仪式发生在古希腊。在美国、加拿大和一些其他国家,每年5月的第二个星期天就是母亲节。在其他一些国家的日期并不一样(参见世界各国母亲节日期 )。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。

    大多数国家把每年5月的第二个星期日定为母亲节。这已经成为国际性的一个庆祝节日了。它是为歌颂世间伟大的母亲,纪念母亲的恩情,发扬孝敬母亲的道德而定立的。

    母亲节的创始人是美国人安娜·查尔维斯女士,她于1864年诞生在美国西弗吉尼亚洲。安娜长得很漂亮,体格健美,并且是一位聪明,能干,坚强,贤慧,热诚的女性。她更是一个孝顺的女儿,深深地爱着自己的母亲。

    为了纪念去世的母亲,完成母亲生前的愿望,她在母亲死后,立志创立母亲节,在社会上大声疾呼,并为此付出了全部精力和财力。

温馨母亲节超值时尚液晶电视送妈妈

超值时尚液晶电视送妈妈

    在纤细青翠的花茎上,开着鲜艳美丽的花朵,花瓣紧凑而不易凋落,叶片细长而不易卷曲,花朵雍容富丽,姿态高雅别致,更有那诱人的浓郁香气,使人心醉神迷,这就是母亲节里送给母亲的鲜花--康乃馨.红色的康乃馨象征热情,正义,美好和永不放弃,祝愿母亲健康长寿;粉色的康乃馨,祈祝母亲永远年轻美丽;白色的康乃馨,象征儿女对母亲纯洁的爱和真挚的谢意. 黄色象征感恩,对母亲辛勤付出的感谢。

    如今迈入了奥运年,已经有了一定经济来源的上班族们是否考虑给妈妈换个礼物呢!液晶电视就是一个比较靠谱的选择。虽然厂商把推广重点放在了42英寸机型,主流价位也开始向8000元逐渐靠拢。不过依然有一些便宜实惠的产品,能够满足日常的收看需求。它们虽然不是主流产品,但是对于主要收看电视节目的长辈们还是十分实用的。今天,本站就为极具孝心的儿女们推荐几款超值的液晶电视,希望它可以在诸位忙于工作的时候,陪伴你们慈祥的母亲。^_^

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·LG 42LB7RF液晶电视
·松下 TC-32LX70D液晶电视
·长虹 LT32600液晶电视
·索尼 KLV-32V300A液晶电视
·夏普 LCD-32A33液晶电视
·飞利浦37PFL7422/93液晶电视
·东芝 42C3000C液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash