万事孝为先 适合送母亲的十款小家电

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 10:55  万维家电网

    马上就要到母亲节了(5月11日 每年5月的第二个星期天就是母亲节),俗话说万事孝为先,作为儿女为父母尽点孝心势力所应当的事情,虽然父母并不要求我们买些什么,但是他们尤其是母亲为我们操劳了一辈子,也是时候该想想清福了。

    在母亲节这天,我们为妈妈送上一些实用的小家电,为她们减轻一些家务活,增添一些生活上的乐趣,该是件多么好的事情啊!那么就别再犹豫了,赶紧为妈妈来挑选几款小家电吧!

万事孝为先适合送母亲的十款小家电

母亲节必买的十款小家电

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·飞利浦HR1724搅拌机
·ACA咖啡机VCM-601
·科骏豆浆机SGL2005A
·拳王炙烤炉GR10ABW
·飞利浦HP 4886电吹风
·聪宝紫砂电炖煲
·福玛特及时洗XPB10-01洗衣机
·科骏电水壶XB-6678
·小熊煮蛋器ZDQ-201
·尚朋堂电脑版彩屏电磁炉SR-1618

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash