专为卧室设计 超值小尺寸液晶电视搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 07:49  万维家电网

    夏普 LCD-32A33(参数 图片 评论)   

    良钰点评:夏普LCD-32A33是夏普针对小尺寸入门级市场推出的全新系列机型。在外观、接口、面板地使用上都有不同层次的升级。日本原装夏普ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏是其最大卖点。而环保材料的引入,体现了夏普作为国际大厂所具备的责任感和环保意识。夏普LCD-32A33报价为5550元,价格较为适中。而较早批次的产品在面板的选用上值得信赖,喜欢的朋友不要错过。

专为卧室设计超值小尺寸液晶电视搜罗(3)

 夏普LCD-32A33

    夏普LCD-32A33采用时尚的外观设计。以黑色为主色调,配以窄边框的设计元素,更加突出屏幕在视觉上的比例感。一抹银色的弧形装饰线,更增添了几分灵动气息,使得整机的第一印象很深。在材质的运用上,夏普体现了其国际大厂应具备的责任感,采用环保材料,减轻废弃物对环境的负担,可循环资源再利用。

专为卧室设计超值小尺寸液晶电视搜罗(3)

局部

    在配置上,夏普LCD-32A33采用了日本原装夏普ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏(官网标明),拥有1366×768的分辨率以及智能亮度调节技术。由于市场定位不同,为了与高端机型区分开,32A33并未采用倍速ASV即120Hz插帧以及4波长背光技术。在寿命上,夏普LCD-32A33的标称值为60000小时。具体数字,还要视个人实际地使用情况而定。

    接口方面,夏普为其配置了2个HDMI端口 、PC输入端口、RS-232C端口以及一些常用端口。

    夏普 LCD-32A33

    [参考价格]  5550元
    [推荐商家]  北京美乐科技有限公司

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·东芝 37C3000C液晶电视
·夏普 LCD-32A33液晶电视
·索尼 KLV-32V300A液晶电视
·LG 32LG60UR液晶电视
·优派 N2640wb液晶电视
·夏普 LCD-19A33液晶电视
·TCL L20E72液晶电视
·明基 VP1901液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻