不惧潮湿 五款带烘干功能的洗衣机(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 09:48  万维家电网

    LG WD-A12197D滚筒洗衣机

    LG WD-A12197D滚筒洗衣机是气质系列中的一款,采用了深蓝色的机身搭配超大的筒门,并且配备有LCD显示屏,方便用户观察洗衣机的参数设定及洗涤状态。

不惧潮湿五款带烘干功能的洗衣机(5)

LG WD-A12197D滚筒洗衣机

    在功能部分,LG WD-A12197D滚筒洗衣机拥有7公斤的超大洗涤容量和3.5公斤的烘干容量,另外它还采用了全球领先的同时也是LG创新的“智能水循环系统”,将将高浓度洗涤液与高温蒸汽同时进行喷淋,双重喷淋贯穿整个系的过程,高温蒸汽深入衣物纤维,在彻底溶解洗涤液的同时有效去除衣物表层及深层污渍,防止过敏。

不惧潮湿五款带烘干功能的洗衣机(5)

LG WD-A12197D滚筒洗衣机

    此外,LG的蒸汽洗涤方式与传统的洗涤方式相比,有效的提高了洗涤力,利用高温、高湿蒸汽提高桶内温度,有效节省了加热大量冷水的电力,同时节水效果明显。

    对于干净但有褶皱、不是很脏、不可以过度水洗或者略有异味的衣物,该款洗衣机可以利用蒸汽对其进行无水清新去皱,更加方便、节能。

    编辑点评:LG WD-A12197D滚筒洗衣机这款洗衣机外观时尚,尤其是深蓝色的机身显得别具一格,另外洗涤容量很大,达到了7公斤,使用起来更加自如。

    LG WD-A12197D滚筒洗衣机

    [参考价格]7900元
    [销售卖场]北京国美电器安贞店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·博世WVT52050TI滚筒洗衣机
·三星WD7602C9R洗衣机
·三洋XQG80-538DR洗衣机
·LG WD-A12197D洗衣机
·松下XQG72-VD72XS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻