不惧潮湿 五款带烘干功能的洗衣机(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 09:48  万维家电网

    博世WVT52050TI滚筒洗衣机

  博世这款WVT52050TI滚筒洗衣机,属于“心晴”系列,在外观设计方面,采用了纯白色的机身,简约自然。机身上配有LED显示屏幕,方便用户随时观看洗衣的状态和功能设置。

不惧潮湿五款带烘干功能的洗衣机(2)

博世WVT52050TI滚筒洗衣机

  博世WVT52050TI滚筒洗衣机的洗涤容量是5.2公斤,烘干容量2.6公斤,洗涤时间由35分钟到95分钟不等。特别值得一提的是,这款洗衣机在烘干方面提供了免熨风扇,在烘干程序结束前10分钟自动吹冷风,帮忙抚平衣物褶皱,既替用户减少了熨衣服的难度,又为她们避免了被烘道内的高温灼伤皮肤,设计非常的人性化。

  总而言之,这款博世WVT52050TI滚筒洗衣机作为一款带有烘干功能的洗衣机,目前售价仅为4990元,性价比非常高,感兴趣的朋友近期不妨关注一下。

    博世WVT52050TI滚筒洗衣机

    [参考价格]4990元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·博世WVT52050TI滚筒洗衣机
·三星WD7602C9R洗衣机
·三洋XQG80-538DR洗衣机
·LG WD-A12197D洗衣机
·松下XQG72-VD72XS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻