不惧潮湿 五款带烘干功能的洗衣机

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 09:48  万维家电网

  如今,夏季已经来临,很多人都非常喜欢这个季节,它代表了生机、和力量。无论游泳、品尝冷饮,还是路边摊小酌一番,都是这个季节里最为惬意的事情。

不惧潮湿五款带烘干功能的洗衣机

  不过,夏季天气闷热潮湿、时阴时雨,在多雨的季节中洗完衣服后就很难晾干,给我们的生活带来了不便。其实,面对这种状况如果您有一台带有烘干功能的洗衣机就会方便多了,洗后直接烘干,避免了长时间的晾晒,仅需熨烫一番就可穿着。下面,我们就为您推荐几款时下五款比较主流的滚筒洗衣机,均带有烘干功能,感兴趣的朋友不要错过。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·博世WVT52050TI滚筒洗衣机
·三星WD7602C9R洗衣机
·三洋XQG80-538DR洗衣机
·LG WD-A12197D洗衣机
·松下XQG72-VD72XS洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash