高性能低价格 小尺寸顶级液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 08:26  中关村在线

  随着中等尺寸电视的价格不断下滑,促使了32英寸电视市场崩盘,绝大多数品牌的32英寸液晶电视降到了6000元以内,而有少数品牌竟然做到了3999元的售价。那么今天我们仍然是按照6000元这个黄金价位来像大家推价几款超值32英寸液晶电视。

    自家IPS广视角屏!LG 32LC2R(参数 图片 评论) 售价:4899元

  不难发现,市场中许多品牌的32英寸液晶电视都是老款居多,原因就是今年许多厂商都为了推FULL HD这一标准,因为32英寸液晶电视没有FULL HD的面板,所以很多厂商为了将自己的新系列产品完全定位在FULL HD领域,就放弃了32英寸产品。而接下来我们推荐的这款电视依然是一个老款,它来自LG,型号为32LC2R,经过了长时间的促销降价,该机目前的售价只有4899元,性价比很突出。

高性能低价格小尺寸顶级液晶电视推荐

LG 32LC2R整体效果

    LG 32LC2R液晶电视为纯黑色系,后折边卧式音箱设计增加了电视造型的动感。

高性能低价格小尺寸顶级液晶电视推荐 高性能低价格小尺寸顶级液晶电视推荐

LG 32LC2R液晶电视

  LG 32LC2R液晶电视采用的是LG自有的硬质屏,物理分辨率1366×768,对比度1600:1,亮度500cd/m2,响应时间是8ms,可视角178度。采用XD视频处理引擎,通过基调平衡技术保证色彩基调输出柔和自然,画面更加通透,干净。搭配Surround MAX虚拟环绕立体声音响,音效更加出色。

高性能低价格小尺寸顶级液晶电视推荐

LG 32LC2R液晶电视

  接口方面,LG 32LC2R液晶电视提供了包括RGB 电脑输入、色差分量端子、AV 输入、S端子等一应俱全,满足了用户连接碟机、音箱、PC等多种信号的需求。 

LG 32LC2R
屏幕尺寸 32英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 800:1
屏幕亮度 500cd/m2
反应时间 8ms
水平视角 170度
垂直视角 170度
产品功耗 160W
待机模式 : 1W
输入端子 RGB电脑输入*1
输出端子 显示器输出*1

  编辑点评:这款LG 32LC2R液晶电视较适合观看距离2米以内的小客厅或者卧室选择。现在这款机器的售价只有4899元,对于LG这样的国际品牌来说,该机显得更加值得购买。

    LG 32LC2R
    [参考价格]  4899元
    [联系方式]  安贞国美电器

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·LG 32LC2R液晶电视
·夏普LCD-32AK7液晶电视
·康佳 LC32BT20液晶电视
·松下32LE7D液晶电视
·优派 N3250wb液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻