已跌破万元 康佳47寸液晶电视

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 00:00  Pchome电脑之家

  近日,看到康佳的I-SPORT系列中36系列LC47CT36AC(参数 图片 评论),对于价格控制的是比较合理,一起来看看。

  康佳LC47CT36AC液晶电视采用黑色高光窄边边框设计,显得华丽了不少,钢琴漆的四边框的高光感很好,看上去非常时尚简约却非常精致,在其方正的外表之下还隐藏了一盏独特的蓝灯。别小看这盏灯,在晚上点起来特别有情调。配上左右可旋转30度的底座,整体给人时尚的气息。 

  康佳LC47CT36AC液晶电视采用的分辨率为1920*1080的分辨率,动态对比度也达到了10000:1,还采用了双稳双120Hz核心技术,使运动会画面更为流畅。另一特点就是也加入了目前最新的10BIT技术,色彩方面会更加真实。

  某些品牌液晶电视在制作120Hz驱动电路的时候,由于芯片处理能力不足,仅仅是在原有的60Hz两幅画面之间加入一个黑色的画面,虽然也是120Hz,但是画面本质上没有任何变化。而康佳LC47CT36AC屏稳MEMC技术,该技术可以根据前后画面的不同,运算出一个新的画面填补在两幅画面之间。这样整个120Hz中的所有画面都是实实在在的,因此整个画面看起来要更加自然和流畅,大大超过了其它同类产品的水准。

  已跌破万元康佳47寸液晶电视

  电视机可能需要和卫星电视、游戏机、DVD、电脑等互相连接,如果接口不足实在令人头疼。不过LC47CT36AC就没有这样的问题,包括2组HDMI接口、2组色差接口和1组VGA电脑接口,足够使用。同时其HDMI接口为最新的1.3规格,可以获得更好的图像效果!

    如果是一般的电视,画面背光等级固定,亮度始终维持在一个水平上,可能会造成白天太暗、晚上太亮的情况。而康佳LC47CT36AC系列采用了动态背光系统,可以根据画面的亮或者暗调节背光灯等级,带来更佳的对比度、减少色彩失真。同时,还可以根据用户的需要调节亮度,带来更加舒适的观赏效果。

  康佳LC47CT36AC还采用领先的BBE高保真音效处理技术,能明显的改善语音的清晰度,使音乐节目中的高音更加清晰、自然、亮丽且富有细节表现力。内置的USB接口可以读取移动设备中的文本、音乐、图片和电影文件,真正做到了多媒体时代的电视机。而画中画和双视窗功能也为这台电视机增色不少,让消费者使用起来更加便利。

  已跌破万元康佳47寸液晶电视

  康佳47CT36AC液晶电视搭配了2组1.3的HDMI接口、1组VGA、2组分量、2组AV以及1组S端子构成了该机强大的接口系统。

  编辑点评:整体来说,还是台非常不错的机器,120HZ的倍速,10BIT面板,1.3的HDMI接口,看的出下的料还是非常足的,价格也算比较适中。

  价格:9990元

  地址:国美

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻