仅售2580元 惠而浦1匹空调卖场热销

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 11:27  万维家电网
    前段时间,笔者曾为大家介绍过一款惠而浦公主系列空调,今天笔者为大家推荐同品牌下的大师系列中的一款产品,惠而浦ASH-90M空调,目前这款产品的价格为2580元,感兴趣的朋友可以了解一下。

仅售2580元惠而浦1匹空调卖场热销

惠而浦ASH-90P空调

    惠而浦ASH-90P空调采用了纯白色的机身设计,看起来既大方又美观,清洁起来也比较方便。这款产品还使用了第六感独有的人机对话技术,使用起来更加方便,操作起来更只能。它还使用了健康的过滤网,能够有效的保证室内的环境,让我们的身体更健康。

仅售2580元惠而浦1匹空调卖场热销

惠而浦ASH-90M空调

    惠而浦ASH-90P空调还使用了先进的防霉技术,能够有效保证室内空气的清新。这款产品的室外机还采用了七层防锈,有效的保证了它的使用时间,不容易生锈。

仅售2580元惠而浦1匹空调卖场热销  仅售2580元惠而浦1匹空调卖场热销

惠而浦ASH-90M空调

    编辑点评:通过上面的介绍,笔者对这款产品应该有了一定的了解。这款产品在环保上的效果非常突出,能够为我们提供更好的生活空间。虽说在性能还算比较突出,但是外观的还是比较传统,与当今空调外观的流行趋势相比优势不太明显。目前这款产品的价格仅为2580元,感兴趣的朋友可以到苏宁电器安贞店进行体验。

仅售2580元惠而浦1匹空调卖场热销

    惠而浦ASH-90M空调

    [参考价格]2580元
    [销售卖场]北京苏宁电器安贞店
    [卖场电话]64414488

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻