主攻5000元价位 4款入门级液晶电视比拼

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 08:51  万维家电网

    电视机自从出现之日起,就必定成为家庭娱乐中不可缺少的一个部分。不过在70年代、80年代,电视机还只是极少数人才能消费得起的奢侈品。随着社会的发展,电视机也已经进行了几次更新换代,从十几寸的黑白到二十多寸的彩色电视机,从三四十寸的背投到现在四五十寸的平板电视,这次在当年称为“奢侈商品”的产品,现在都已经开始全面服务普通百姓了,真可谓“飞入寻常百姓家”。

  近日,笔者的一个同学小张为了结婚,就想购买一台液晶电视让屋子里面更气派、更有面子一点。不过,作为刚刚进入社会的他们来说,一下子购买一台八九千、上万元的平板电视还是有点吃力,就想购买一台价格便宜点的,32英寸的液晶电视先小享受一下,目前市场上的入门产品就好。

主攻5000元价位4款入门级液晶电视比拼

  那什么是入门级的液晶电视呢?简单的理解,就是价格相对便宜,基本功能都能实现,能满足普通家庭用户的使用。

  随着06、07年液晶电视的大幅调价,32英寸液晶面板的价格的逐步稳定,现在入门级32英寸液晶电视的价格也逐步稳定在5000元左右,并且这个市场的竞争愈演愈烈,几乎每个平板电视品牌都推出的有相关的产品。今天,笔者就拿出国内、国外各两款产品进行一下简单的对比分析,它们分别为夏普LCD-32A33、LG 32LG30R、、长虹LT32600及康佳LC32DS30,它们各自到底都有哪些亮点和不足呢?如果刚好您正有意购买这4款中的一款或者还是不知道为购买哪款液晶电视而犯难,那么就一起来看看下文吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·夏普、LG、长虹、康佳32寸液晶对比
·外观对比1
·外观对比2
·性能参数对比
·特色介绍

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻