节后购机参考 看最受消费者欢迎的平板

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 07:42  万维家电网

    3天假日不知不觉就过完了,不知道各位网友都去哪儿玩了一玩。这三天,对于家电商家来说,无疑又是一个产品大卖的好日子,个个都收成不少。从笔者这两天走访市场的情况来看,这两个月内厂商推出的新品已经逐渐开始取代年前的一些热销产品,如三星S8系列、索尼V380系列等。在尺寸方面,选购40/42英寸及以上大尺寸平板电视的人越来越多,关注度明显升高,不过32英寸及以下小尺寸平板电视领域也还是消费者购买的一个重要区间。

节后购机参考看最受消费者欢迎的平板

  那么哪些产品是五一这三天假期人气较高的产品呢?下面,我们就为大家推荐几款节日期间最受消费欢迎的平板电视,节后还想购买电视的朋友一定不要错过。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼 KLV-40V440A液晶电视
·海信 TLM40V69液晶电视
·康佳 LC42DT08AC液晶电视
·TCL L42E9FR液晶电视
·LG 32LG30R液晶电视
·夏普 LCD-32A33液晶电视
·东芝 46C3000C液晶电视
·长虹 PT50600等离子电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻