降价促销 索尼VPL-ES4投影特价仅5400

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 07:15  Pchome电脑之家
    索尼VPL-EX4是索尼今年最新一款定位低端教育会议的机型。采用橄榄球盘扁平圆滑的设计,富有流线形美。同样提供了黑白二种颜色的外观供用户选择。  

   索尼VPL-EX4采用LCD技术,2100流明亮度,XGA分辨率,2.9公斤重,更适合室内固定安装或移动使用。EX4配备了短焦镜头,在2.3m可以投射出80英寸的画面,对于小型会议室使用非常方便。索尼VPL-EX4的启动时间只有4秒钟,几乎是即开即用,其运行过程中的噪音也非常低,29dB的风扇噪音基本上是家庭影院投影机的水平,在一个小型会议里,用户几乎感觉不到它的存在。索尼VPL-EX4配备了垂直方向的梯形校正功能,为±30度,可调幅度比较大。由于面向普通的商务用户,EX4的设置了标准、动态、自然、发表、游戏、生动和影院7种图像模式,方便用户调节,也扩展了机器的应用领域。高级用户还可以自由设置亮度、对比度、色温和伽玛值,以达到自己喜欢的图像效果。此外,索尼VPL-EX4也配备了节能设置、面板锁定、安全锁、高海拔模式等多种实用功能。

索尼 VPL-EX4 主要参数
类型 商务型
显示技术 LCD
技术类型及规格 0.63英寸TFT液晶板×3
投影方式 正投
投影距离 100"@2.9-3.6m
支持的色彩数目 1677万
最高显示分辨率 1400*1050
标准显示分辨率 1024*768
水平扫描频率 19-92
垂直扫描频率 48-92
标称对比度 300:1
标称光亮度 2100流明
标称光亮度均匀值 85%
镜头变焦 1.2倍变焦镜头,F=1.6-1.9,f=18.9-22.7mm,电动
投影画面尺寸 40-300寸
屏幕 4:3
梯形矫正 支持
灯泡功率 165 UHP
灯泡寿命 2000
输入信号 NTSC,PAL,SECAM,NTSC4.43,PAL-M,PAL-N,PAL-60,DTV(1080/60i)
音频性能 1W扬声器
视频带宽 15kHzRGBMHz
输入接口 复合视频RCA×1、S-视频×1、模拟RGB:HD D-Sub 15芯×1、RGB/分量:HD D-sub 15芯×1、立体声小型插孔×2
输出接口 模拟RGB:HD D-Sub 15芯×1、立体声小型插孔(可变输出)
菜单语言 15种,有中文
安全认证 UL,cUL, FCC Class B, IC Class B, NEMKO,
遥控器 无线遥控器(兼带激光标及电脑滑鼠功能)
噪音 29
整机功率(W) 最大220,待机2.3
电源性能 100-240V,50/60Hz
产品尺寸 308*267*98
产品重量 2.9kg

  

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻