清新外观设计 美的1匹新品空调热销

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 13:42  万维家电网
    随着夏季的临近,众多空调厂商都推出了最新的产品,这些产品一经面市,就受到了消费者不同程度的欢迎。今天,笔者就为大家推荐一款美的新品空调,型号为KFR-23GW/DY-V2(E2),目前它的价格为4198元,感兴趣的朋友可以了解一下。

清新外观设计美的1匹新品空调热销

美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调

  美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调采用了全新的一体化平面设计,在这种设计的基础上,它还融入了更多艺术元素,把更多元化的产品展现给消费者。它还采用了背面丝印工艺,把图画描绘的栩栩如生,把您的家居生活点缀的耳目一新。

清新外观设计美的1匹新品空调热销

美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调

  美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调采用了“高金镀换热系统”三大创新技术,全面提高空调能效水平,打造高校空调新标准。采用了新一代的黄金蒸发器、冷凝器,提高制冷制热效果,新一代的亲水铝箔精制而成,具有脱脂、防污能力,保证热交换换器持久高效。

清新外观设计美的1匹新品空调热销  清新外观设计美的1匹新品空调热销

局部

  编辑点评:美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调采用全新的外观设计,看上去有耳目一新的感觉,比较震撼。在华丽外表的背后,它的性能也很突出,全新的蒸发器和换热系统,使得空调工作起来更高效。但是由于这款产品的外观以白色为主调,所以比较易脏,使用时要勤清洁。目前这款产品的价格为4198元,感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店进行体验。

美的 KFR-23GW/DY-V2(E2)
空调类型 挂式空调
适用面积 10-17m2
产品功率 1P
冷暖类型 冷暖型
室内机噪音 22dB
制冷量 2300W
制冷功率 678W
制热量 2530+750W
制热功率 700+7500W

    美的KFR-23GW/DY-V2(E2)空调

    [参考价格]4198元
    [销售卖场]北京苏宁电器安贞店
    [卖场电话]64414488
    [卖场地址]海淀区中关村东路118号

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻