切勿大意 五一需慎重选购的平板电视

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 08:12  pconline太平洋电脑网

    虽然今年的五一黄金周被缩减至3天,但是许多商家称液晶电视和等离子电视的降价促销活动将依旧进行。小编提醒各位消费者在选购时切勿让降价冲昏了头脑以致选错了机型,对于以下几款机型就要特别留心在意。

  一、松下液晶电视 TC-37LX70D(参数 图片 评论) 参考价格:8500元

切勿大意五一需慎重选购的平板电视

松下 TC-37LX70D

  松下液晶电视TC-37LX70D是松下进军37英寸液晶电视领域的敲门砖,许多网友对它都充满了期待。然而,它的表现实在是有些令人失望。性能表现和功能配置远不及索尼V系列和三星M系列,甚至连东芝液晶电视37C3000C(参数 图片 评论)也追不上。与自家兄弟松下液晶电视TC-37LZ700D(参数 图片 评论)相比,性能上也差了一截,即使价格只相差1000元。甚至相比32英寸的LX700D,TC-37LX70D也大有缩水嫌疑。

  另外,这款产品自上市以来价格一直居高不下,作为一款37英寸液晶电视目前售价还保持在8500元,显得一点优势也没有。加上一直只专注等离子电视研发的松下在液晶电视领域也没有太多的技术优势,TC-37LX70D屏幕也只采用了LPL面板,而并非IPS-ALPHA面板。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下 TC-37LX70D液晶电视
·三星 LA32A550P1R液晶电视
·夏普 LCD-52GH1液晶电视
·LG 42LB5RT液晶电视
·长虹 PT32600等离子电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash