最低3999元 低价组建家庭影院首选投影

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 09:32  中关村在线

    工薪阶层组建家庭影院什么标准?

  投影机加音箱的家庭影院正以大屏幕、媲美电影院的视听效果开始在国内掀起流行风。如果说以前高价格投影机限制了其进入普通家庭的机会,那么在北京2008年奥运会之前,各大投影机厂商都不遗余力的推出了低价位娱乐投影机则为国内的收入一般的工薪阶层提供了丰富的选择空间。

最低3999元低价组建家庭影院首选投影

工薪阶层的简易家庭影院

  一般来说工薪阶层的收入有限,月均两千元左右,利用娱乐投影机,加音箱加一个简单的支架幕,这样的简易家庭影院总成本也不能太高。以当前主流的娱乐投影机为例,大多在4000元左右,加上音箱,投影幕,总价不超过5000元,就可以跟家人、朋友一起用大屏幕观看影片、球赛或者玩游戏。100英寸的屏幕在居室内可以营造出电影院的视觉效果。

  由于市场中品牌众多,用户在选择时会有种无从下手的感觉,今天,我们就将当前市场中最受网友关注,销量最好的几款娱乐投影机介绍各大家,读者朋友可以根据自己的居室环境以及使用习惯选择适合自己的投影机。同时,这些投影机都是面向入门级市场,目标人群也以工薪阶层以及年轻人等收入有限的用户为主,因此价格都在5000元以下,相信会满足大家的实际需求。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·工薪阶层组建家庭影院什么标准
·明基 MP511+投影机
·奥图码 PV2223投影机
·优派 PJ513D投影机
·NEC NP100+投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash