松下平板电视销量有望达1100万台

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 13:57  太平洋电脑网

  据国外媒体报道,日本消费电子制造商松下电子表示,截止于明年三月的08财年其全球平板电视销售目标为1100万台,预计涨幅为40%之多;全球平板电视的销售收入目标为1.3万亿日元(约合120.45亿美元),预计涨幅为30%。

  如果松下能够完成着这一目标,这就意味着其全球平板电视市场占有率排名将从目前的第六跃居到第三,紧随韩国三星和日本索尼之后。

  松下电子表示希望促进其在全球的平板电视销售。这其中等离子电视销量超过600万台,涨幅为40%;液晶电视销量为500多万台,涨幅高达50%。松下希望通过加大其在俄罗斯和中国工厂的产能和扩展在美国市场的销售渠道来完成这一目标。

  作者:小回

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash