28日行情:国产32寸液晶电视再报冰点价

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 00:47  新浪科技

    对于一款32寸液晶电视来说,你的心理承受价位是多少呢?根据目前的市场行情来说,4000--5000元是比较合理的价位。液晶电视成本的降低导致价格的下跌是大的趋势,但不是朝夕就能达到的,期待马上到来的五一促销会使32寸的液晶电视有跳水级别的降价是不现实的。

28日行情:国产32寸液晶电视再报冰点价

康佳LC32BT20(参数 图片 评论)液晶电视

    康佳LC32BT20液晶电视推出已经很长时间了,性能跟功能都很朴实,没有很花哨的地方,具备的都是正常使用所必须的。

28日行情:国产32寸液晶电视再报冰点价 28日行情:国产32寸液晶电视再报冰点价

康佳LC32BT20液晶电视细节特写

    康佳LC32BT20液晶电视外观设计棱角分明,很符合人们心目中电视方方正正的印象。音箱侧置。

28日行情:国产32寸液晶电视再报冰点价 28日行情:国产32寸液晶电视再报冰点价

康佳LC32BT20液晶电视接口特写

   接口方面康佳LC32BT20液晶电视没有缺陷也没有亮点,HDMI\VGA\AV\S端子\分量,现在有用的接口都配备了,可以满足需要,毕竟不能要求一台4500元的32?液晶电视是完美的。

康佳 LC32BT20液晶电视
音频性能 2.1声道立体声环绕音箱
屏幕尺寸 32英寸
分辨率 1366×768
物理对比度 800:1
屏幕亮度 550cd/m2
显示色彩 16.7M色
输入端子 组TV接口、3组AV接口、1组S端子、2组色差分量接口、1组HDMI接口、以及1组VGA接口

    编辑点评:32寸对于现在的平板电视产业来说是技术最成熟的尺寸之一,虽然技术运用的不同导致不同厂家的液晶电视还是在显示上有所区别,但基本上都可以保证观看的效果,没有明显的区别,所以如果处于经济方面考虑,不一定必须购买合资品牌的高价位产品。推荐关注这款康佳LC32BT20液晶电视。  

    康佳 LC32BT20液晶电视
    [参考价格]  4500元
    [联系方式]   国美马甸店  010-58572630

    文章引自中关村在线   

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·康佳32寸液晶跌至4500元
·长虹47寸液晶优惠千元
·海信46寸液晶小降近千元
·夏普52寸液晶价格下调至15000元
·厦华47寸液晶再跌千元
·TCL26寸小尺寸液晶仅4290元
·夏普32寸新品液晶售价6900元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻