卧室超值之选 五一小尺寸液晶电视导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 08:11  中关村在线

    外观之选:夏普LCD-32D30(参数 图片 评论)液晶电视

    其实说到外观之选,每个人都有自己心里完美的外观设计,众口难调。介绍的这款夏普LCD-32D30液晶电视是笔者认为工业设计比较出色、做工比较精细的一款机型。

卧室超值之选五一小尺寸液晶电视导购(3)

夏普LCD-32D30液晶电视实拍

卧室超值之选五一小尺寸液晶电视导购(3)

夏普LCD-32D30液晶电视实拍

    夏普LCD-32D30液晶电视采用夏普原装ASV低反射液晶屏幕,1366×768的分辨率是目前市场上主流32?液晶电视的标准分辨率。智能亮度调节、音响电视等功能均右保留。

卧室超值之选五一小尺寸液晶电视导购(3) 卧室超值之选五一小尺寸液晶电视导购(3)

夏普LCD-32D30液晶电视音箱、底座特写

    夏普LCD-32D30液晶电视有玛瑙红/ 珊瑚白/碳晶黑三种颜色可供选择,隐蔽式的音箱设计使该机型整体感觉小巧精美,效果不俗。时尚、潮流的外挂还能设计比较吸引年轻消费者。

卧室超值之选五一小尺寸液晶电视导购(3) 卧室超值之选五一小尺寸液晶电视导购(3)

夏普LCD-32D30液晶电视

    夏普LCD-32D30液晶电视拥有所有AQUOS液晶电视所具备的标准接口:HDMI×2、VGA、分量、S端子齐全,配备了RS-232C端口,可作为工程机使用或在家中实现用电脑控制液晶电视的功能。并支持单高频头画中画。

夏普 LCD-32D30液晶电视
图像性能 智能亮度调节
屏幕尺寸 32英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
屏幕性能 ASV
产品功耗 133
输入端子 S视频输入端子
视频输入端子*3
音频输入端子*3
色差分量视频输入端子*2
HDMI端子*2
PC输入
RS-232C端口
画中画 支持
外观设计 玛瑙红/ 珊瑚白/碳晶黑
机身尺寸 宽79.18×深24.09×高60.7


     编辑点评:夏普LCD-32D30液晶电视作为主打5.1黄金周的机型,相信在“五·一”会有相当的让利力度,现在将近八千元的价格与其他品牌的价差较大。毕竟新品和外观不是卖高价的理由,这款机型与夏普老款的32?产品没有本质区别。如果价格比较合理的话,五一推荐入手。
 

    夏普 LCD-32D30液晶电视
    [参考价格]  7999元
    [联系方式]  安贞国美电器 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 LA32A550P1R液晶电视
·索尼 KLV-32V300A液晶电视
·夏普 LCD-32D30液晶电视
·创维 TFT32L16液晶电视
·LG 32LC7R液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻