款款都实惠 月末超值32寸液晶电视点评(8)

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 07:38  投影时代

  最畅销的32寸机型 LG 32LC7R(参数 图片 评论)液晶电视市场参考价:4899元

    LG 32LC7R液晶电视同为一款元老产品,虽然相比LG近期推出的LG30系列以及LG50系列,在显示技术方面要稍落后一些,但是凭借着出色的价格优势,在同尺寸产品也占据非常大的市场份额。

    LG 32LC7R液晶电视采用纯黑色设计,黑色的超窄边框设计,黑色卧式的音箱配合上黑色小巧的底座,给人一种很酷的感觉。

款款都实惠月末超值32寸液晶电视点评(8)

LG 32LC7R液晶电视

  LG 32LC7R液晶电视采用1366*768的屏幕分辩率、500nits的亮度、6000:1的动态对比度、8ms的响应时间已经178度的可视角度,属于现在的主流配置。内置LG独有的XD图像处理引擎,伴音方面采用Surround Max环绕立体声音响系统,并具有Simplink遥控一线通功能,最高耗电210W。

  在接口方面,LG 32LC7R液晶电视拥有2路HDMI、2组分量、2组AV、1组AV、1组S端子以及1组VGA接口,对于一般家庭的需求都可以满足。

  编辑点评:LG 32LC7R液晶电视虽然属于元老产品 ,但是在外观上丝毫不逊色于部分品牌新推出的产品。而且目前4899元的市场参考价格,基本上与国产同尺寸产品价格相当,是一款值得消费者关注和购买的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·月末超值32寸液晶电视点评
·康佳LC32BT20液晶电视
·TCL液晶电视机L32E77
·海信TLM3233液晶电视
·厦华LC-32HU39E液晶电视
·三星LA32S81B液晶电视
·东芝32A3000C液晶电视
·LG 32LC7R液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻