款款都实惠 月末超值32寸液晶电视点评(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 07:38  投影时代

  小尺寸也大作为 厦华LC-32HU39E(参数 图片 评论)液晶电视机市场参考价:4580元

    厦华LC-32HU39E液晶电视机是去年厦华针对小尺寸市场推出的一款实惠型产品,虽然价格不高,但是性能丝毫不差。

    厦华 LC-32HU39E液晶电视机的外观以黑色为主,边框底部采用圆滑的银色材质设计,与银色的底座相互辉映。39系列在音响方面采用侧置式,在中低端机方面还是比较普遍,这样使得整机看上去更加大气。

款款都实惠月末超值32寸液晶电视点评(5)

厦华 LC-32HU39E液晶电视机

    厦华 LC-32HU39E液晶电视机采用了物理分辨率为1366×768的液晶面板,拥有1200:1的对比度、500nits的亮度、6.5ms的响应时间及超宽视角。另外,肤色校准/色彩自然还原/自动景深增强/清晰度增强/细节对比度提升六种画质增强技术的应用,增加了画面的表现力。

    在接口方面,厦华 LC-32HU39E液晶电视机拥有1路HDMI、1路YPbPr/YCbCr、1路S端子、2组AV输入、1组AV输出、1路RS232转耳机及1路D-sub接口,比较单一但非常齐全,对于普通家庭来说,足够使用。

    编辑点评:厦华 LC-32HU39E液晶电视机在拥有如此低价的同时,在接口和性能方面还是表现出了相当出色的特点。尤其对于想添置卧室液晶电视的朋友,可以参考参考。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·月末超值32寸液晶电视点评
·康佳LC32BT20液晶电视
·TCL液晶电视机L32E77
·海信TLM3233液晶电视
·厦华LC-32HU39E液晶电视
·三星LA32S81B液晶电视
·东芝32A3000C液晶电视
·LG 32LC7R液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻