款款都实惠 月末超值32寸液晶电视点评

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 07:38  投影时代

  在两年以前,也许很多消费者认为选购一款32英寸液晶电视都是高不可攀的事,不过也确实如此。笔者曾记得,在前两年,一款32英寸液晶电视的价格还相当于现在40英寸、42英寸的价格,高达万元以上,因此许多消费者购买主流客厅电视也只能将目标锁定在32英寸的范围,如果购买32英寸以上产品,价格更为昂贵。

    不过随着平板电视产品的日益普及以及技术方面的日趋成熟,各尺寸产品价格都开始得到缓解,尤其以32英寸液晶电视降价最为明显,从之前万元以上的价格跌到了目前不足5000元的价位,也使之成为了许多消费者购买卧室液晶电视的主要对象。

款款都实惠月末超值32寸液晶电视点评

    另外,在32英寸液晶电视快速发展的同时,32英寸等离子电视也开始迅速进入市场,并且以低廉的超低价迅速得到消费者的亲眯。不过32英寸液晶电视也不甘示弱,凭借着成熟的显示技术和低廉的价格,在小尺寸市场还是占有比较明显的优势。

    而随着五一黄金假日的来临,目前市面上32英寸液晶电视在保持空前历史最低价的同时,预计还会有小幅度的让利促销活动,可以说非常超值。如果打算为卧室增添一款主流产品的消费者千万不要错过“五一”黄金假日小尺寸液晶电视导购。下面我们就一起来看看目前市面上32英寸液晶电视最实惠机型推荐。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·月末超值32寸液晶电视点评
·康佳LC32BT20液晶电视
·TCL液晶电视机L32E77
·海信TLM3233液晶电视
·厦华LC-32HU39E液晶电视
·三星LA32S81B液晶电视
·东芝32A3000C液晶电视
·LG 32LC7R液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻