买了不后悔 玩家公认经典影院组合推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 10:25  pconline太平洋电脑网

    网友关先生在给笔者的一封E-MAIL中说到:他比较喜欢直接的案例搭配,直观,容易明白。他以前经常翻阅音响杂志,看过不少杂志中的读者来信,知道有不少朋友想加入家庭影院这个领域;但因经验不足,加上不少作者早已认定读者们已有一定的发烧基础(因此很少有由浅入深的文章),故新手基本上是很难入手的。有不少朋友起初对家庭影院有兴趣,但每次翻开音响书,只见那些前、后级的测试篇,制作派的线路图,其实他们可能连什么是前、后级也不大清楚,所以后来不免退缩了。

  对于一些初学者或者根本只是一些普通家庭,他们或许并不发烧,只是对视听的效果要求高点。笔者认为只要参考多个优秀的方案,把它们进行反复对比,有机会的到店铺里面要求店家组合给你试看试听,看看感觉如何,是否合适自己的兴趣和品位,如果OK的就直接搭配就可以了。为此,笔者今天来推荐一个相当经典的搭配,这个搭配被很多的玩家公认和首肯,得到不少的好评,器材都称得上是经典,经受过多年的市场考验,不但市场价格透明度高,还相当实惠。这个搭配包括有日立PJ-TX300投影机,丹麦达尼经典的Dali Suite(子爵)系列音箱,分别是前置音箱suite 2.8,环绕音箱suite R0.8和中置音箱suite C0.8。最后功放和碟机都是天龙的,老牌劲旅了,品质有保证,分别是AVR-4306功放和DVD-1920碟机。

    内容导航: 

买了不后悔玩家公认经典影院组合推荐

视听室一角

买了不后悔玩家公认经典影院组合推荐

视听室一角

器材清单
预算
4万5千元
器材名称
品牌及型号
器材单价
合计:44300元
投影机
日立PJ-TX300
11000元
前置音箱
Dali Suite 2.8
9000元
中置音箱
Dali Suite C0.8
4000元
环绕音箱
Dali Suite R0.8
5000元
AV功放
天龙AVR-4306
12800元
DVD碟机
天龙DVD-1920
2500元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·日立 PJ-TX300投影机
·丹麦达尼Dali Suite(子爵)系列音箱
·天龙AVR-4306 AV功放
·天龙DVD-1920碟机
·方案总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash