就在五一出手 8000元超值液晶电视推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 07:48  中关村在线

  随着中等尺寸电视的价格不断下滑,绝大多数品牌的37、40英寸液晶电视降到了8000元内,而有少数品牌竟然做到了7000元内的售价,相信打算购买小尺寸电视的朋友们都在着急选择一款适合自己的机型,因为今年除了大尺寸FULL HD电视的普及外,许多品牌的新品中都放弃了32英寸液晶电视,这样看来32英寸产品距离被高端技术抛弃已经不远,根据目前中国的人群对电视的平均消费水平来说,大概在8000~10000元左右,不过当然有便宜货大家都愿意来抢,那么今天笔者就针对市场中8000元价位的高性价比电视做一个推荐,感兴趣的朋友或者不知道该怎么选择电视的朋友不妨参考一下。

就在五一出手8000元超值液晶电视推荐

8000元液晶电视逐一推荐

    随着液晶面板切割工艺的提升,中等尺寸的面板成本越来越低,去年42英寸液晶电视还有着高不可攀的售价,而到了今年就已经开始大幅跌价。从今年的形势来看,40~42英寸的电视抢夺了32英寸电视的主流市场地位,绝大多数家庭都会选择更大尺寸的平板电视。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·8000元超值液晶电视推荐
·TCL 37M61R液晶电视仅8499元
·不足8000元的国产42液晶电视
·康佳40液晶电视跌破7千
·32英寸液晶仅6690元
·清华同方32B56推荐
·东芝37A3000C液晶电视
·索尼新款32液晶跌破7千

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash