低调不张扬 客厅用精品平板电视大集合

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 07:51  Pchome电脑之家

  不得不感叹平板电视发展的如此迅速,就在1、2年前,CRT的销售量占了彩电中80%以上的份额,而如今,32寸平板电视都已经只能放进闺房。就咸鱼从卖场销售的情况来看,目前40/42寸的平板电视已经几乎占领了绝大部分的市场,每月的卖场人员自己的非官方统计下来,绝大部分的品牌都是40/42这个尺寸卖的最好,比第2名的32寸拉出了很大的距离。

低调不张扬客厅用精品平板电视大集合

40/42寸平板电视精品选

  就目前这个情况来看,平板电视大尺寸化也是大势所趋,相信在过一段时间后46/47寸会更加的受欢迎,那也是必然的。对于比较内行的朋友来说选购平板电视并不是一件难事,关键只要就是适合自己,看自己需要的是什么类型的,高性价比的、完美画质的还是外观漂亮的等等。那下面咸鱼就为大家介绍几款比较大众化,比较热卖的几款40/42寸平板电视。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·客厅用精品平板电视大集合
·东芝40XF300C液晶电视
·康佳LC42CT36AC液晶电视
·索尼40V380A液晶电视
·夏普LCD-42B7液晶电视
·夏新LC42V1P液晶电视
·松下42PV700C等离子
·创维42L16HC液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻