最实惠的选择 家庭影院用投影机导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 11:07  Pchome电脑之家

    奥图码 HD70S 投影机

  HD70S搭载德州仪器DLP Tm 720P DMD Chip芯片,亮度由1000LM提升到了1300LM,对比度达到4000:1。奥图码颜色处理专家成功开发出多种Degamma灰阶调整方案,并应用于HD70S中,满足消费者对于多种播放模式的需求,让消费者根据环境需求随心所欲的选择色彩,并保证其在各种应用场景中均能表现出细腻的画质与颜色。为了满足一些玩家的挑剔需求,HD70S更采用奥图码独家第三代Ture Vivid影像技术,采用德州仪器新一代多段式色轮及演算技术,增强各原色的亮度与彩度,延续Optoma在家用机多年的颜色调整技术,单独针对R, G, B, C, Y, M之亮度与对比作演算微调,搭配独家Gamma & Degamma曲线,提供高亮度下的鲜艳真实色彩表现。同时HD70同HD70S均采用了德州仪器的极致色彩技术,大幅提升了三原色(RGB)之外的“中间色(CYM)”的亮度与色彩表现,强化了色彩饱和度,使色彩表现更加真实,画面更立体。

最实惠的选择家庭影院用投影机导购

奥图码 HD70S投影机

  在接口方面,HD70S拥有丰富及完备的影像输入/输出接口,其中更支持HDMI 目前最高版本1.3a信号的输入。常用的D-Sub、Composite 及S-Video,能满足消费者的正常使用要求。此外还支持12V继电器输出,可用来控制电动窗帘和视听室的灯光。在OSD菜单设计和功能遥控器的使用上,拥有自动关机与睡眠关机功能,使影片的播放更便捷、更加节能。播放模式选择有4:3、16:9及windows影像模式,切换操作简单、方便。独家的TV影像切换模式,自动切除电视影像边缘的不良讯号,使用者观看电视节目时画面平顺,无噪讯。而夜光遥控器的设计,满足大多数消费者在光线较弱的环境下播放影片之用。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·奥图码 HD70S投影机
·明基 W5000投影机
·索尼 VPL-AW15投影机
·富可视 X6投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash