呼吁理性选购 五款经典旗舰空调大推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 06:53  万维家电网

  如今,都在提倡理性消费,如果您现在对这个词还不是很了解,那您可就老土了。现在的消费者如果要想买任何一种商品,都不会盲目出手,要持币观望很久,最后经过再三考虑才会出手。由于近期白电产品的价格不太稳定,导致许多拥有购买欲望的朋友都迟迟不敢购买,就是怕现在产品的价格不太稳定,到时候自己会吃亏。为了能帮助消费者买到称心的产品,笔者特意挑选了几款经典的空调产品,感兴趣的朋友可以了解一下。

    智能清洁 美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)(参数 图片 评论)空调

  产品类型:美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调
  产品价格:3798元
  关键词:清润双核”功能 智能清洁

  美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调使用了“清润双核”功能,在加湿的同时又能补充养分。这款产品还拥有智能清洁功能,使得空调能够长期保持清洁,它还配备了高效制冷系统,能够让我们在最短的时间内享受清凉。

呼吁理性选购五款经典旗舰空调大推荐

美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调

  美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调制冷、制热的适用面积为10-17和10-16平方米,是一款1匹的高能效空调。这款产品的制冷功率为2300瓦,制热功率为2600+700瓦,室内机尺寸为790×270×165毫米,室外机尺寸为780×540×250毫米。

  编辑点评:美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调能效比已经达到了1级,使用起来非常节能,而且自动清洁功能也很突出。目前这款产品的价格为3798元。感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店体验。

    美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调

    [参考价格]3798元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调
·海尔KFRd-23GW/UB(ZF)空调
·科龙KFR-26GW/VB(K7)空调
·三洋SAP-NC252HA空调
·LG LS-E2612HDW空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash