合资品牌受宠 看卖场最畅销的液晶电视(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 06:35  Pchome电脑之家

  夏普LCD-42B7(参数 图片 评论)液晶电视

  夏普LCD-42B7液晶电视在延用了AQUOS传统设计的同时采用了新的设计变化,深银灰色的圆弧外观设计,下置式音响喇叭体现了AQUOS一贯的优雅流畅的设计理念。液晶电视机脚也运用了新的设计,更方便于挂墙安装时的拆卸。

  合资品牌受宠看卖场最畅销的液晶电视(4)

夏普 CD-42B7液晶电视

  和前辈G7系列一样,夏普LCD-42B7也采用了来自夏普龟山二厂的原装液晶面板。除了更大尺寸和1920x1080的高分辨率外,42B7还具备了更多ASV技术所带来的特性,包括在2000:1静态对比度基础上发展而来的高达10000:1的动态对比度、在QS(Quick Shoot)液晶驱动技术的Advanced模式下实现的4ms灰阶响应时间以及通过精细化液晶像素单元实现的水平/垂直方向均为176°的宽广视角。

  在接口方面,夏普LCD-42B7液晶电视而且配备了2组HDMI接口的配备,为家庭影音娱乐提供了方便,更适合注重娱乐游戏型家庭用户采用。 

  编辑点评:夏普这款B7在性能上和G7毫无差别,只是外观上稍有不同,同样都为龟山第2条线的面板,价格却便宜了近2000元,性价比还是相对比较高。

  价格:11490元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·康佳 LC32CT36AC液晶电视
·索尼 KLV-46X300A液晶电视
·三星 LA46N81B液晶电视
·夏普 CD-42B7液晶电视
·东芝 40XF300C液晶电视
·厦华 LC-47R35液晶电视
·TCL L40M61R液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻