“裸舞”鹦鹉走红Youtube

http://www.sina.com.cn 2008年04月19日 10:59  信息时报

“裸舞”鹦鹉走红Youtube
裸舞”鹦鹉

  时报讯 据国际台报道,一只名叫奥斯卡的雌性凤头鹦鹉如今在网上十分走红,除“舞技高超”外,它全身上下只有头上还有一小撮毛,整个身子都是光秃秃的,看起来格外有趣。

  12年前,奥斯卡得了一种名为“啄癖”的禽类代谢机能紊乱性综合症,以至于它开始不断地啄掉羽毛,头上还留下少许羽毛是因为它实在无法啄到。当年它被送往美国佛罗里达州的布劳尔德县保护动物协会时,兽医预测它的生命只剩下不到6个月。可是12年后的今天,坚强的奥斯卡依然健康,美中不足的是它通体无毛。随着奥斯卡跳舞的视频在全球知名Youtube网站上流行,它成了一个名副其实的“脱衣舞娘”。

  梁陈聪

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻