装修必看 成套家电终极配置采购方案(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 14:34  中关村在线

    空调 三菱电机MFH-GC75VCH

    三菱电机作为空调业界的高端品牌,技术实力和工业实际水平是有目共睹的,这次推荐的终极空调就选用了三菱电机MFH-GC75VCH。该机型代表了现在三菱电机在空调领域的最高成就,当然价格不菲,不过作为终极机型推荐是首选产品。  

装修必看成套家电终极配置采购方案(5)

三菱电机MFH-GC75VCH立柜机

    三菱电机MFH-GC75VCH立柜机整体设计以白色调为主,配以灰色和亮银色金属条装饰,显得沉稳大气,但笔者认为线条不够流畅,优雅不足,不过这也是三菱电机一贯的设计风格,是否认同就看大家自己了。

三菱电机 MFH-GC75VCH空调
空调类型 立式空调
适用面积 30-45m2
室内机尺寸 530*1800*350mm
室外机尺寸 870*850*319mm
产品功率 大3.0P
冷暖类型 冷暖型
是否变频
制冷功率 1810W
制热功率 2650W
其他特点 功能:冷暖空调
配件:遥控器,保修单,说明书
外观:柜机
外观:带显示屏

    编辑点评:既然是高端产品,肯定应用了先进的技术,三菱电机MFH-GC75VCH立柜机采用高效率换热器(内螺纹铜管及亲水散热片)优化匹配的冷媒系统,制冷制热量大,同时耗电比较低。说到空调产品就不能不说压缩机,就像液晶电视必须关注液晶屏一样,三菱电机MFH-GC75VCH立柜机的室外机压缩机采用双转子压缩机,振动频率有效降低。双缸结构,最大限度的节能,运转时噪音较小。推荐搭配此产品。

    三菱电机 MFH-GC75VCH空调
    [参考价格]  10980元
    [联系方式]  国美马甸店  010-58572630 

    写在最后

    以上就是我搭配的一套高端家电产品,总体算下来价格大概在九万三千元左右。相信很多朋友都会对这么高的价格有所非议,这一期是终极家电搭配方案,终极的性能自然价格必定很难让工薪阶级接受,况且这些只是主要家电,加上其他用品,很可能总花销令人咋舌,至少目前我是没能力接受这样一套家电的。至于文中提到的产品,无一不是业界中的精品,性能和功能绝对是有保障的,推荐有能力承受的高端顾客关注。日后将会推出中、低端的搭配方案,请感兴趣的消费者关注。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·夏普 LCD-52RX1液晶电视
·先锋HTZ-900DVD家庭影院
·西门子KA61NV40TI冰箱
·三星WD6122CKC滚筒洗衣机
·三菱电机MFH-GC75VCH空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash