装修必看 成套家电终极配置采购方案(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 14:34  中关村在线

    冰箱:西门子KA61NV40TI

    冰箱是厨房中不可缺少的家电,作为终极搭配,推荐西门子KA61NV40TI对开门冰箱。该冰箱的容积达505L,冷冻室容积170L,超大的空间使得存放食品时绝对不会因为空间不足而烦恼。太空银的外观设计时尚富有科技感,液晶控制面板操作简单方便。


装修必看成套家电终极配置采购方案(3)

西门子KA61NV40TI冰箱

    西门子KA61NV40TI冰箱遵循西门子WTS全球品质标准,西门子的严谨态度和产品的严格出场测试制度都保证了这款高端产品的品质。使用了内循环多风道系统随时精确变温系统,存储在冰箱内的物品在温湿度和空气流通方面表现出色。

西门子 KA61NV40TI冰箱
产品类别 对开门
总容积 505L
冷藏室容积 335L
冷冻室容积 170L
气候类型 SN-ST
额定耗电量 1.43kwh/24h
冰冻星级 ***
外形设计 太空银
外形尺寸 179×90×73(高×宽×厚)cm

    编辑点评:推荐西门子KA61NV40TI对开门冰箱是因为它蕴含了西门子冰箱最高端的技术,三维变温室,独立精准控温,O度生物保险室等功能的加入让使用更方便,保鲜效果更好。加入最近抑制噪音计数,使并向工作时噪音明显降低。目前卖场报价为21180元。

    西门子 KA61NV40TI
    [参考价格]  21180元
    [联系方式]   安贞国美电器    010-64425213     

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·夏普 LCD-52RX1液晶电视
·先锋HTZ-900DVD家庭影院
·西门子KA61NV40TI冰箱
·三星WD6122CKC滚筒洗衣机
·三菱电机MFH-GC75VCH空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash