人多也不怕 超大容量热水器春季促销

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 14:22  万维家电网

    有些消费者总是抱怨,在洗澡的时候经常洗一半就没有热水了,于是一款大容量的热水器成了人们关注的焦点。今天笔者就来为大家介绍几款“别墅”级别的热水器,具有80升的大容量,想要购买的朋友一定不要错过。

    史密斯CEWH-80PEZ3电热水器 参考价格:2398元

人多也不怕超大容量热水器春季促销

史密斯CEWH-80PEZ3电热水器

  这款热水器使用工程材料外壳,造型时尚,下方具有镜面全彩LED显示屏,具有电量DIY显示功能,科技又人性化,整体上来看很好的诠释了居家艺术。另外他的内胆钢材预先经过磨化处理,提高了涂层的附着能力。

    史密斯CEWH-80PEZ3电热水器采用电加热的方式,具有80升的容积,适合3人洗浴。这款热水器达到2500加热功率,可以迅速加热水温。大大减少了洗浴之前等待热水的时间,减少了加热过程中热量的流失。同时,其特有的低功率加热模式,也保障了在用电高峰时加热。

人多也不怕超大容量热水器春季促销

产品标签

  编辑观点:史密斯CEWH-80PEZ3电热水器采用超长加粗不锈钢内芯阳极棒,特有低位水平注水循环系统,配以“金圭特护内胆”保证了热水器的使用寿命。

    史密斯CEWH-80PEZ3电热水器

    [参考价格]2398元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·史密斯CEWH-80PEZ3电热水器
·西门子DG80131TI电热水器
·美的D26080-D恒温电热水器
·海尔FCD HY80热水器
·帅康DSF-80DEF热水器
·简单易学的热水器购买窍门

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash