把握最佳时机 看近期最畅销的五款空调(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 07:36  万维家电网

    单智能控制 TCLKFRD-25GW/N3(参数 图片 评论)空调
  产品类型:TCLKFRD-25GW/N3空调
  产品价格:2198元
  关键词:单智能控制 睡眠功能

  TCL空调KFRD-25GW/N3使用了时尚的MP3造型设计,简约而时尚,并且拥有舒适的睡眠功能。自动调节室温的功能也是非常人性化,能够为我们营造一个舒适的生活空间,它还采用了优化风道设计,出风顺畅,确保了运行时能够保持宁静 ,中文菜单智能控制,易于掌握,操作更为简单。这款产品还使用了国际名牌高效压缩机,使得出风更强劲,使用寿命更长久。

把握最佳时机看近期最畅销的五款空调(2)

TCL空调KFRD-25GW/N3

  TCL空调KFRD-25GW/N3制冷、制热的适用面积为12-17平方米,是一款1匹的暖、电辅式产品。这款产品的制冷功率为910瓦,制热功率为930+400瓦,非常适合卧室的使用。它的 室内机尺寸为710*240*180毫米,室外机尺寸760*560*260毫米。

  编辑点评:TCL空调KFRD-25GW/N3整体的设计非常时尚,适合现代的家居生活,在性能上也是非常的卓越,目前这款产品的售价为2198元。感兴趣的朋友可以到苏宁电器联想桥店体验。 

    TCL空调KFRD-25GW/N3空调
    [参考价格]2998元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·科龙KFR-26GW/VC2空调
·TCL KFRD-25GW/N3空调
·三星KFR-26GW/DWD空调
·奥克斯KFR-32GW/EA4-M4空调
·美的KFR-23GW/DYF1-V1(E1)空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash