老款再跌 康佳46寸液晶电视破万

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 00:00  Pchome电脑之家

  往往类型46寸的大屏电视都是以高价标出,而康佳这款LC46BT20(参数 图片 评论)液晶电视再跌2000元,就让我们一起来瞧瞧吧。

  康佳LC46BT20液晶电视以黑色窄边框设计做为主体配合上一体化的侧式音箱,彰显大气之感,底边框采用了波浪式的造型,银色的曲线凹凸有致,此设计更是别具匠心,时尚之气徒然而出。

  老款再跌康佳46寸液晶电视破万

  康佳 LC46BT20液晶电视

  康佳LC46BT20液晶电视采用1366*768的屏幕分辨率,动态对比度达到了5000:1,500 nit的亮度丽翔二代引擎是康佳丽翔数字引擎的升级版使得画面更加清晰、艳丽动人。8ms的反应时间保证画面流畅的运行,不存在拖影现象。176度的超宽可视角度,让你看的更随心。  

  康佳LC46BT20液晶电视在接口方面包括1组TV接口、3组AV接口、1组S端子、2组色差分量接口、1组HDMI接口、以及1组VGA接口,满足各种家庭对影音连接的需求。 

  编辑点评:20系列也是康佳目前最新产品,遗憾的是46寸没有用1920*1080的分辨率,这样会使画面看上去颗粒感有点大,不过46寸还是要离开3米以上看比较好。 

  价格:9990元

  地址:国美

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash